Förderverein OPUS112 e.V.
             Förderverein OPUS112 e.V.

Neujahrskonzert 2015 "...very British!"

Das Neujahrskonzert von OPUS112 fand in diesem Jahr am Samstag, den 10. Januar 2015 unter dem Motto "...very British!" im Kuppelsaal des HCC statt.

Wir möchten an dieser Stelle allen beteiligten Helfern und unserem großartigen Publikum für diesen tollen und stimmungsvollen Abend danken!

In der Fotogalerie haben wir einige Fotos vom Neujahrskonzert zusammengestellt (vielen Dank an unseren Fotografen Detlev Müller):

LETZTES PROJEKT

Am 12.01.2019 fand im Kuppelsaal HCC das 6. Jahreskonzert von OPUS 112 statt. Der Förderverein war Organisator. Unter der Leitung von Hugo Loosveld spielte das OPUS 112 vor 1.300 Zuhörer einen gelungen Mix aus klassischen Melodien und bekannten Popsongs. Die Solisten kamen aus den eigenen Reihen Jannis Vater, Sandra Pilawa und Florian Lange.

© 2017 Förderverein OPUS112 e.V.